Кровать-машина Dreamer Полиция

26624,00
р.
29286,00
р.
Кровать-машина Dreamer Полиция
Габаритные размеры: (Д*Ш*В) 1950*1000*500 мм
Цвет: черный.
Матрас 1800*800 мм Высота 130 мм, нагрузка 150 кг. (в комплект не входит)
Дополнительные опции: светодиодная подсветка дна (2 стороны) и фар с пультом ДУ, объемный капот. (в стоимость не входит)
Используемый материал: Полистирол, ЛДСП
Ортопедическое основание.
Данное изделие имеет сертификат качества
Ваш сын мечтает стать полицейским, устраивать погони, ловить преступников? Тогда вы просто обречены на оформление детской комнаты необычной мебелью. И здесь придет на помощь классная кроватка-машинка Romack Dreamer Полиция, не по-детски располагающая к формированию ответственности.
Такая кровать для серьезных детей: именно фанатично преданный делу борьбы со злом мальчик по достоинству оценит замечательную кровать в виде полицейского автомобиля. Удобно расположившись на кровати, будущий шериф сможет читать детективы, складывать из деталей Лего полицейские сюжеты и спать и видеть сны о торжестве справедливости.
Безопасная, удобная, стильная кроватка-машинка понравится и родителям: спальное место сделано с любовью, приняты все меры для обеспечения безопасности ребенка. Природные материалы, ортопедическая основа, отсутствие острых углов сочетаются в такой кровати с эстетической составляющей.
Сделайте сыну классный подарок, порадуйте его и себя
Похожие товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Выберите способ доставки
Адрес доставки
Если вам необходима доставка от магазина, пожалуйста, укажите точный адрес доставки (населенный пункт, улица, дом, квартира)
Выберите способ оплаты
Нажимая кнопку "Заказать", вы даёте согласие на обработку персональных данных